5.5.08

Retour aux choses sérieuses


Salade de cantaloup & avocat
Recette adaptée de Jean-Georges Vongerichten

1 petit cantaloup
1 orange
1 avocat
1 boconccini
1 citron
4 c. à soupe de lait de coco
1 piment thaï
2 brins de menthe déchirés

Salade
À l’aide d’une cuillère parisienne, détachez délicatement la chair du melon et de l’avocat en petites boules. Arroser de jus de citron. Éplucher l’orange et en prélever les suprêmes. Couper le boconccini en petits morceaux et en conserver le jus. Mélanger l’orange, l’avocat, le melon et les morceaux de boconccini dans un bol.

Sauce
Découper le piment en mini morceaux tout en prenant soin de retirer les graines. Mélanger le jus de l’orange, les confettis de piment, la menthe et le lait de coco.

Verser la sauce sur la salade.

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