3.4.08



Les linguinis numéro 11 de Barilla (je dis bien numéro 11 pas 12 ou pire 13) sont les pâtes les plus parfaites qui existent. Oubliez les pâtes exotiques en forme de sombrero colorés à l'encre de seiche ou n'importe quelle pâte multiforme aux noms doux comme les radiatore (petits radiateurs) ou orichiette (petites oreilles) rien n'est meilleur que les linguinis numéro 11 de Barilla. On en trouve partout dans le monde et le prix ne dépasse jamais 2$ pour une boîte.

Ici, les linguinis cuits dans l'eau bouillante dix minutes sont mélangés avec du ricotta cru, du zeste de citron, des petites feuilles de basilic déchirées et du sel de Maldon.

1 commentaire:

Tatiana Nikititchna a dit…

Chère fratrie gastronome,
je suis fière d'inaugurer aujourd'hui mom membership dans votre blog qui donne l'eau à la bouche et le sourire aux lèvres.
Au plaisir de tenter quelques-unes de vos recettes et j'espère de partager une tranche de ce fameux jambon au 1er juillet.