9.4.08

Le jambon

Une mise à jour sur l’état du jambon est nécessaire. Dimanche dernier, le jambon était prêt pour son deuxième lavage au cognac. Il reposait doucement dans sa jolie boîte construite par Marc, sans clous pour éviter la rouille, enfoui dans son sel. Le problème, c’est que lorsque Marc a ouvert le couvercle de la boîte, elle a fendu un peu. Pour la réparer, il a été obligé de la renforcer avec deux clous.

Perturbé par les évènements, Mathieu (né sur la rue Bellechasse à Montréal) a décidé de déroger à la recette de Bernard (né à Salon-de-Provence en face de la petite église où Nostradamus est enterré) et a ajouté du romarin sec après le massage au Courvoisier.

Voici la vidéo de l’évènement. Ça aurait pu être pire nous craignions une inondation du sous-sol à cause des trois mètres de neige qui fondent dans la cour arrière. Mais nous sommes épargnés.

video

Aucun commentaire: